kaisho__divisition--001

kaisho__divisition--002

kaisho__divisition--003

kaisho__divisition--004

国内

浜松市場

マグロ部

みなみまぐろを主としたマグロ全般を取り扱っております。生、冷凍、天然、養殖を一流の目利き人が選別。幅広い規格に対応いたします。

冷凍マグロ課
生マグロ課
太物加工1課
太物加工2課
鰹課

鮮魚部

近海を中心とした生魚を取り扱っております。その他、日本全国の地の海産物も幅広くご用意致します。

近海課
特殊課
箱物課

製品部

冷凍・塩干を中心に取扱っております。鰻蒲焼など旬の製品から、エビやカニ、干物、珍味などご用意致します。

汐干1課
汐干2課
冷凍課ちりめん課
すしねた・惣菜課

運送部

量販店様やスーパー様への配送。品質を維持し、丁寧に契約店様にお届け致します。

東京事業所

小売店様には、市場動向の分析に基づいた商品企画から試食販売などの販売計画を提案。新商品の拡販施策を企画、実行いたします。

販売店
売り場の提案から、試食販売まで、新商品の拡販施策を企画、実行致します。
商品企画
販売店からの顧客動向を元に、新規販売商品を開発致します。
メーカー様
メーカー様の強みを活かした、テストサンプル開発のお手伝いを致します。
原料紹介
仲卸として、厳選された商品原料をご紹介致します。

築地営業部

目利きのスタッフが築地市場で厳選した商品を、お客様のニーズに合わせて提案いたします。
「必要な物を必要な分だけ」をモットーに、マグロから鮮魚、各種製品まで、日本全国・世界各地にお届け致します。

企画営業部

新規事業の企画から立上げ、水産事業に限定されない、様々な企画、商材を開発しています。
Web販売や広報、展示会出展なども行います。

海外事業・貿易

China, Korea, Philippines, UAE,Singapore, Russia, Taiwan, Vietnam, Egypt
※契約終了案件、交渉継続案件を含む。

目利きによる仕入れから、加工、流通、そして飲食業態まで、水産のすべてを熟知した当社の、経験と技術を生かし、海外との貿易業務を行っております。原料の売買に留まらず、日本水準の品質を可能にする為の、情報提供や、技術協力を行い、海外取引先及び取引地域との共同プロジェクトを推進いたします。

KOREA 釜山

韓国とのマグロ原料を主とした貿易業務を行っています。韓国出張所では、日本本社にて厳選された世界の水産原料を通じて、韓国市場の開拓を行っています。

PHILIPPINES GeneralSantos

フィリピン出張所では、フィリピン最南端ミンダナオ島サランガニ州で、バナメイエビの養殖に取り組んでいます。また、安定した熱帯気候でありながら台風が上陸しないという地の利を生かして、ココナッツを原料としたオイルやシュガーの製造もおこなっています。